딱딱하게 굳은 설탕 부드럽게 만드는 법 사과 껍질을 설탕 통에 넣고 1~2일 뚜껑을 닫아 놓습니다. 사과 껍질이 설탕의 수분을 흡수해서 뭉친 설탕이 풀립니다. Tag #라이프 #설탕 #딱딱한설탕 #뭉친설탕풀기 #설탕부드럽게만들기 저작권자 © 힐팁 무단전재 및 재배포 금지 최성민 기자 & 이경호 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순