수박 깍둑 썬 후 맛있게 보관하는 방법 여름 제철 과일인 수박을 깍둑 썰어서 냉장고에 보관하는 분들이 많습니다. 이 때 레몬즙을 한 티스푼 뿌려주면 수박의 색과 맛이 오랫동안 유지됩니다. 그림 : 이경호 작가 Tag #이경호작가 #수박 #깍둑 #라이프 #꿀팁 #맛있게 저작권자 © 힐팁 무단전재 및 재배포 금지 최성민 기자 & 이경호 기자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순