published 2019-04-09 기생충에 감염된 수산물을 가열 조리 없이 먹게 되면 복통, 설사 등을 일으킬 수 있으니 자연산 수산물 섭취 시, 주의하세요! Tag #식품 #영양 #요리 #봄철요리 #수산물 #생선 #기생충 #생선회 #민물고기 #굴 #고래회충 #스시 #감염병 #회충 저작권자 © 힐팁 무단전재 및 재배포 금지 식품의약품안전처 다른기사 보기
관련기사 홍합‧바지락, 봄철 수산물 ‘패류 독소’ 위험 수산물 먹을 때 알아야 할 기생충 정보 일본뇌염 모기에 물리지 않는 7가지 방법 건강에 해로운 '트랜스 지방' 줄이기 아플라톡신 바로 알기 유해물질 바로알기 - 프탈레이트편
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순